![Rezept drucken icon_print_lg.png](/fileadmin/bioladen_basic/basic/icon_print_lg.png)
Das ausgesuchte Rezept:
Bananencreme
Zutatenliste
1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
2 EL Vollrohrzucker
1 Ei
½ l Milch
2-3 Bananen
etwas Zitronensaft
250 ml Sahne
Zubereitung
Das Puddingpulver mit dem Vollrohrzucker, dem Ei und 3 EL Milch verrühren.
Restliche Milch zum Kochen bringen und das angerührte Puddingpulver hinein geben und aufkochen lassen.
Abkühlen lassen.
2-3 Bananen mit einer Gabel zu Mus drücken und etwas Zitronensaft untermischen. Dieses unter den Pudding geben.
Die Sahne steif schlagen, unter die Puddingmasse geben und kalt stellen.
![](/fileadmin/bioladen_basic/basic/xs-but-fill2.png)