![Rezept drucken icon_print_lg.png](/fileadmin/bioladen_basic/basic/icon_print_lg.png)
Das ausgesuchte Rezept:
Pikanter Eisbergsalat
Zutatenliste
1 Eisbergsalat
Saft 1 Zitrone
1 EL Birnendicksaft
1 TL Meerrettich a. d. Glas
1 TL Senf
Kräutersalz
Pfeffer
Rohrohrzucker
3-4 EL Rapsöl
1 EL Schnittlauch TK
Zubereitung
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zitronensaft mit 1-2 EL Wasser, Birnendicksaft, Meerrettich, Senf und Gewürze verrühren. Öl zugeben und gut mischen. Über den Salat geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche
![](/fileadmin/bioladen_basic/basic/xs-but-fill2.png)