Rezepte, Rezepte, Rezepte. Mit ausgewählten Bio-Zutaten.
Rezepte, Rezepte, Rezepte. Mit ausgewählten Bio-Zutaten.
Zutaten:
- 1 Handvoll Kürbiskerne
- 1 Hokkaidokürbis
- 4 Schalotten
- 4-6 Knoblauchzehen
- Kürbiskernöl
- 2 EL Ahornsirup
- Meersalz
- Pfeffer
- Koriandergrün
Zubereitung:
Rezept für 4 Personen. Kürbiskerne bei kleiner Hitze anrösten. In der Zeit den Kürbis und die Schalotten in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehen fein hacken. Kürbis, Knoblauch und Schalotten in Öl anbraten. Mit Ahornsirup, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Kürbiskerne und Koriandergrün dazugeben. Tipp: Servieren Sie hierzu die original italienischen bioladen*Pastavariationen.
PreviousNext
Vegetarische Hauptgerichte
Spritzige Sommer-Idee mit Erdbeeren und Rhabarber
Über 1500 weitere Rezepte ...
... findest du hier in unserem ...
Über 1500 weitere Rezepte ...
... findest du hier in unserem Rezept-Archiv .