Rezepte, Rezepte, Rezepte. Mit ausgewählten Bio-Zutaten.
Rezepte, Rezepte, Rezepte. Mit ausgewählten Bio-Zutaten.
Zutaten:
- 6 Eier
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 3 EL bioladen*Kokosöl
- 40 g Ingwer
- 6 Knoblauchzehen
- 3 EL Erdnussöl
- 1 bis 2 Chilischoten
- 200 g Süßkartoffeln
- 1 Fenchelknolle
- 1 Paprika
- 400 ml bioladen*Kokosmilch
- 100 g Shitake Pilze
- 1 TL Bockshornklee
- 1 bis 2 EL Garam masala
- Meersalz
- 100 g Mungobohnen
- 2 Frühlingslauch
- Koriandergrün
- Cashewkerne
Zubereitung:
Rezept für 4 Personen. Die Eier wachsweich kochen und pellen. Hähnchenbrust und Garnelen salzen und nacheinander in bioladen*Kokosöl kurz anbraten. Aus der Pfanne herausnehmen. Ingwer schälen und hacken, Knoblauch und Chilischoten fein schneiden und in Erdnussöl anbraten. Süßkartoffeln schälen, Fenchel putzen und beides grob würfeln. Paprika in Würfel schneiden und alles mit anbraten. Mit bioladen*Kokosmilch ablöschen, aufkochen, Pilze hineingeben und langsam weiter köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas bioladen*Kokosmilch oder Wasser dazugeben. Mit Bockshornklee, Garam masala und Salz würzen. Frühlingslauch in Ringe schneiden. Kurz bevor das Gemüse gar ist, Fleisch, Garnelen, Eier, Mungobohnen und Lauch hinzufügen und noch einmal durchköcheln lassen. Mit Koriandergrün und scharfen Cashewkernen garnieren, servieren Sie dazu Wok Noodles.
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