Rezepte, Rezepte, Rezepte. Mit ausgewählten Bio-Zutaten.
Rezepte, Rezepte, Rezepte. Mit ausgewählten Bio-Zutaten.
Zutaten:
- 2-3 EL bioladen*Cashewmus
- 1 Becher Mascarpone
- 100 g Sahne
- etwas Agavendicksaft
- 3 EL Frucht-Konfitüre
- frische Früchte der Saison
- etwas Saft
- 1/2 Paket Löffelbiskuit
- Kakaopulver
Zubereitung:
Die Mascarpone mit der Sahne, dem bioladen*Cashewmus und etwas Agavendicksaft verrühren. Nach Wunsch die Frucht-Konfitüre mit frischen Früchten und Saft verfeinern. Eine kleine Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen. Zuerst die Frucht-Konfitüre und dann die Creme darauf verteilen. Ca. zwei Stunden kalt stellen, dann servieren. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. FERTIG!
PreviousNext
Vegetarische Hauptgerichte
Spritzige Sommer-Idee mit Erdbeeren und Rhabarber
Über 1500 weitere Rezepte ...
... findest du hier in unserem ...
Über 1500 weitere Rezepte ...
... findest du hier in unserem Rezept-Archiv .