Rezepte, Rezepte, Rezepte. Mit ausgewählten Bio-Zutaten.
Rezepte, Rezepte, Rezepte. Mit ausgewählten Bio-Zutaten.
Zutaten:
- 130 g bioladen*Mehl Typ 550
- 100 g bioladen*Butter
- 1 Stück Eigelb
- 130 g Käse bioladen*Leonardo da Vinci*, gerieben
- 1 TL Kräuter der Provence
- Salz
- Pfeffer
- 1 Stück bioladen*Ei
- geriebener alter Gouda*
- 100 g halb getrocknete Tomaten*
- 220 g Mayonnaise
- 2-3 Stück Knoblauchzehen
- 50 g bioladen*Olivenöl
- Zitronenabrieb
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung:
Käsestäbchen: Aus Mehl, Butter, Ei, Käse, Kräutern und den Gewürzen einen Teig kneten. Ca. 0,5 cm dick ausrollen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach in ca. 8 x 1cm dicke Streifen schneiden. Von beiden Seiten mit gequirltem Ei bestreichen und mit dem geriebenem Gouda bestreuen und ca. 10 bis 12 Minuten bei 150 °C gold-gelb backen. Tomaten-Aioli: Alle Zutaten in einen Mixer geben und kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt hervorragend der bioladen*Tempranillo, rosé!
PreviousNext
Vegetarische Hauptgerichte
Spritzige Sommer-Idee mit Erdbeeren und Rhabarber
Über 1500 weitere Rezepte ...
... findest du hier in unserem ...
Über 1500 weitere Rezepte ...
... findest du hier in unserem Rezept-Archiv .