![](/typo3conf/ext/bioladence/Resources/Public/Images/PlaceholderBg.png)
Rezepte, Rezepte, Rezepte. Mit ausgewählten Bio-Zutaten.
Rezepte, Rezepte, Rezepte. Mit ausgewählten Bio-Zutaten.
![](/fileadmin/bioladen_basic/basic/xs-but-fill2.png)
![/fileadmin/bioladen_media/kochbuch/fingerfood_minicalzone.jpg](/fileadmin/bioladen_media/kochbuch/fingerfood_minicalzone.jpg)
Zutaten:
- 1 Paket Pizza-Teig
- 1 Stück Backmischung Dinkel
- 1 Glas Gemüsebolognese
- Geriebener Parmesan
- Pinienkerne
Zubereitung:
Rezept für 4 Personen. Den Teig nach Anweisung herstellen und in ca. 30 g schwere Stück teilen. Zu kleinen Pizzen ausrollen, mit Gemüsebolognese bestreichen und anschließend mit geriebenem Parmesan und Pinienkernen bestreuen. Locker zusammenklappen und bei 220°C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Backofen ca. 6-8 Minuten backen. Variante: bioladen*Pelati mit Meersalz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch würzen und die kleinen Pizzen damit bestreichen. Mit Mozzarella belegen und backen. Vor dem Servieren mit Pinienkernen und in Himbeeressig marinierter Rauke garnieren.
![](/fileadmin/bioladen_basic/basic/xs-but-fill2.png)
PreviousNext
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/kochbuch_background.jpg)
Vegetarische Hauptgerichte
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
Spritzige Sommer-Idee mit Erdbeeren und Rhabarber
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/kochbuch_background.jpg)
![](/fileadmin/bioladen_basic/basic/xs-but-fill2.png)
Über 1500 weitere Rezepte ...
... findest du hier in unserem ...
Über 1500 weitere Rezepte ...
... findest du hier in unserem Rezept-Archiv .
![](/fileadmin/bioladen_basic/basic/xs-but-fill2.png)