![](/typo3conf/ext/bioladence/Resources/Public/Images/PlaceholderBg.png)
Rezepte, Rezepte, Rezepte. Mit ausgewählten Bio-Zutaten.
Rezepte, Rezepte, Rezepte. Mit ausgewählten Bio-Zutaten.
![](/fileadmin/bioladen_basic/basic/xs-but-fill2.png)
![/fileadmin/bioladen_media/kochbuch/nussmus_haselnuss-salatdressing.jpg](/fileadmin/bioladen_media/kochbuch/nussmus_haselnuss-salatdressing.jpg)
Zutaten:
- 90 g bioladen*Haselnussmus
- 1 Schalotte
- 40 ml Wasser
- 70 ml Rotweinessig
- 110 ml Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 180 ml Salatöl
Zubereitung:
Die Schalotte fein hacken. Wasser, Rotweinessig und Ahornsirup mit dem bioladen*Haselnussmus vermengen, die Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Salatöl kräftig untermixen. Tipp: Schmeckt herrlich zu frischen Blattsalaten!
![](/fileadmin/bioladen_basic/basic/xs-but-fill2.png)
PreviousNext
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/kochbuch_background.jpg)
Vegetarische Hauptgerichte
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/Placeholder.png)
Spritzige Sommer-Idee mit Erdbeeren und Rhabarber
![](/typo3conf/ext/biolakochbuch/Resources/Public/Images/kochbuch_background.jpg)
![](/fileadmin/bioladen_basic/basic/xs-but-fill2.png)
Über 1500 weitere Rezepte ...
... findest du hier in unserem ...
Über 1500 weitere Rezepte ...
... findest du hier in unserem Rezept-Archiv .
![](/fileadmin/bioladen_basic/basic/xs-but-fill2.png)